您当前所在位置:首页 > 安全监督
申办安管人员考核合格证书补录及纠错办事指南
来源:南昌市建筑行业安全管理监督站  发布日期: 2019-03-28  访问量: 

(一)工作流程:

1、申请:

①补录:个人首次登录系统时,系统会自动根据身份证号

在历史数据库中匹配证书,匹配成功的证书会在“我的证书”界面展示;如原证书未匹配成功,进入“我的证书”→“录入证书”→“安全生产考核合格证书”界面,提交申请单,个人需携带身份证及证书原件,并提交承诺书到市安监站核验证书原件,核定无误后,在系统中确认上报至省安质监局审批。

②纠错:安管人员考核合格证书信息(除身份证号信息有误)出现偏差的,申请人在系统中进行网上申请后,向市安监站线下提交证书原件等佐证材料和承诺书,并对其真实性负责。

2、受理及审查:市安监站接收和审查申请人提交的线下申请材料,并在系统中确认后上报至省安质监局审批。

3、审核办理:省安质监局审核通过后,在规定工作日内报省厅签发证书。

(二)申请材料

补录:证书原件及复印件(加盖公章)、承诺书

纠错:证书原件及复印件(加盖公章)、承诺书

(三)办理时限

申报资料合格情况下,即时受理办结。