您当前所在位置:首页 > 村镇建设
市城乡建设局深入开展农村房屋安全隐患排查整治调研指导工作
来源:市城建局  发布日期: 2021-06-01  访问量: 

5月27日,市城乡建设局党组书记、局长徐强带队赴西湖区调研指导农村房屋安全隐患排查整治工作,西湖区委常委万勇、市城乡建设局村镇科负责人曾平陪同。

调研期间,指导组听取了西湖区农村房屋安全隐患排查整治情况汇报,实地查看了两户C级危房整治情况,并对下一步工作提出了要求:一是要提高思想认识。要按照党中央国务院的要求落实好农村房屋安全隐患排查整治工作,切实维护好老百姓的生命财产安全。二是要全力攻坚整治。西湖区要压实工作责任,查漏补缺,抓好攻坚;村镇科要做好指导,加强督促,确保全市保质保量完成重点整治工作。三是要全面排查到位。要按照不漏一村一户要求全面排查到位,6月底前要完成全面排查任务,利用三年左右时间完成全面整治,建立农村房屋长效管理机制。