您当前所在位置:首页 > 基层党建
市城乡建设局组织开展“学习先进模范,争做时代楷模”主题党日活动
来源:  发布日期: 2021-01-08  访问量: 

18日下午,市城乡建设局机关支部组织开展“学习先进模范,争做时代楷模”主题党日活动,局机关支部书记饶良富主持,全体机关党员参加。

主题党日活动组织学习了《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,激励和引导广大党员干部学习先进、看齐典型,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上。会议还听取了党员代表分享十二月党课心得体会。

按照“党课开讲啦”活动有关要求,党组成员、副局长池建林同志围绕“关于中央经济工作会议的怎么看与怎么干”主题,为机关全体党员讲授党课。池副局长通过中央经济工作会议精神,分析了一年国内国外社会发展形势,并融合市建设局职能工作,在“彰显省会担当唱响南昌品牌‘勇担当、优服务、转作风、做示范’解放思想市建设局怎么干”主题实践活动中,如何发挥党建引领、党员表率作用,更好地履职尽责,助推中心工作发展提出指导性意见和要求,帮助大家开展下步工作拓展了思路、明确了方向。