您当前所在位置:首页 > 基层党建
市建设局离退休党支部开展党史学习教育
来源:  发布日期: 2021-05-06  访问量: 

为推深做细市建设局离退休党员党史学习教育,让离退休干部更好地了解党史、学习党史、感悟党史,4月29日上午,市建设局机关离退休党支部召开了支委会,研究谋划当前和今后一个阶段党史学习教育安排。

会上,离退休党支部书记对前一阶段支部工作进行了总结,组织学习了市老干部局及局党组发放的党史学习材料,并对下一步工作进行了安排部署。支委们结合支部的具体工作谈了学习体会。下一步,离退休党支部将严格按照党史学习教育部署要求,把学党史和悟思想贯通起来,不断提高学习贯彻的自觉性坚定性,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习成果落实到强服务中,用心用情为离退休干部做好服务保障工作。

会后,大家表示,作为一名老党员、老干部,要坚守党性情怀,积极参加党史学习教育,将继续发挥余热,为市城乡建设事业高质量跨越式发展贡献力量。