您当前所在位置:首页 > 基层党建
市城乡建设局开展“我们的节日-端午节”走访慰问活动
来源:市城建局  发布日期: 2021-06-11  访问量: 

为了进一步弘扬优秀传统文化,丰富节日文化内涵,增进爱国主义情感,着力培育和践行社会主义核心价值观,结合庆祝建党100周年和党史学习教育,切实让社区困难群众充分享受国家社会发展成果,感受党和政府的关心和关爱,在传统节日端午节到来之际,市城乡建设局党员代表赴青云谱区徐家坊街道塔子桥社区开展“我们的节日-端午节”困难群众走访慰问活动。

6月9日下午,市城乡建设局党组成员、副局长饶良富带领党员志愿者走访慰问塔子桥社区困难群众,上门入户看望10户困难社区居民。在困难居民家里,饶良富同志详细询问了居民家庭经济收入和生活困难情况,并鼓励他们树立信心、乐观生活,坚信党和国家的好政策、好制度,最后给困难群众送上米、油、粽子、咸蛋等慰问物资和节日的问候,切实将党和政府的关心、关怀送到困难群众的心坎上。