您当前所在位置:首页 > 基层党建
市城乡建设局举办“喜迎建党100周年” 演讲比赛
来源:市城建局  发布日期: 2021-07-07  访问量: 

七月的骄阳,红红火火,七月的党旗,格外鲜艳。为献礼中国共产党成立100周年,营造浓厚的庆祝氛围,进一步激起全局干部职工学党史、感党恩、跟党走的热潮,7月2日上午,市城乡建设局举办“喜迎建党100周年”演讲比赛,局党组书记、局长徐强等局领导班子成员、机关全体党员干部参加活动。

图片

图片

在比赛中,各参赛选手声音洪亮、情感充沛,演讲作品主题突出、内容丰富,通过不同的作品、不同的故事传颂经典、致敬百年,重温中国共产党的百年光辉历史,歌颂党的百年征程和辉煌成就,深情表达了城乡建设工作者对党和国家的深情厚爱。通过公开评选、评委打分环节,评选出了一等奖1名,二等奖4名,三等奖6名。

图片

局领导为一等奖获得者颁奖

图片

局领导为二等奖获得者颁奖

图片

局领导为三等奖获得者颁奖

活动最后,徐强同志指出, 在7月1日召开的庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记全面回顾了我们党一百年来走过的光辉历程,深刻总结了我们党团结带领全国各族人民取得的辉煌成就,深情展望了第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的光明前景,并号召全体党员努力为党和人民争取更大光荣,让我们既感振奋又感使命光荣。在今天举办的演讲比赛上参赛选手们通过各自的表现充分展示了南昌城乡建设系统干部职工的良好精神面貌,准备的好、现场表现得好、整体的效果好,全体人员要永远感党恩、听党话、跟党走,持续保持昂扬的斗志和积极的心态,凝心聚力、担当作为,一步一个脚印狠抓工作落实,在演讲比赛的小舞台展示自我,更要在城乡建设事业的大舞台绽放青春,为加快推进全市城乡建设高质量发展中作出更大的贡献。

图片