您当前所在位置:首页 > 建筑管理
关于对南昌市2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动态)核查中提供虚假资料企业的通报
来源:  发布日期: 2019-01-02  访问量: 

各相关建筑业企业(监理企业)、各相关单位:

为进一步加强全市建筑市场监管,加强对建筑业企业和监理企业资质核准后的动态监管,按照省住建厅《关于开展2018年度建筑业企业和监理企业动态核查工作的通知》(赣建建〔201810号)要求,我委于20181024日下发了《南昌市关于开展2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动态)核查工作的通知》(洪建发〔2018141号),自117日至1130日期间,对174家建筑业企业和监理企业开展了双随机(动态)核查工作。核查过程中,大部分企业均能按时如实提供核查资料;但8家企业存在提供虚假材料等弄虚作假行为。经研究决定,按照《关于南昌市2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动态)核查情况的通报》规定,对存在提供虚假材料等弄虚作假行为的江西飞轩建设工程有限公司8家企业记失信行为记录,并自通报之日起暂停三个月开具“三无证明”、“无拖欠证明”和“诚信证明”等相关企业信用证明。具体名单如下:

1、江西飞轩建设工程有限公司

2、江西和悦建筑工程有限公司

3、江西省荣华建筑工程有限公司

4、江西省超强建设工程有限公司

5、江西东亿建设产业有限公司

6、南昌港盛建设工程有限责任公司

7、江西林皓装饰设计公司

8、江西和颐顺建设工程有限公司

特此通报。

南昌市城乡建设委员会

20181228