您当前所在位置:首页 > 勘察设计
关于启用南昌市住房和城乡建设局行政审批专用章的公告
来源:市城建局  发布日期: 2022-01-30  访问量: 

根据南昌市机构职能改革精神,原南昌市行政审批局施工许可证、房屋建筑和市政基础设施竣工验收备案、超限高层建筑工程抗震设防审批、建设工程消防设计审查、施工图设计文件审查情况备案、商品房预售许可证、建筑施工企业安全生产许可证、建筑业企业资质核准、建设工程勘察设计资质核准、工程监理企业资质核准、房地产开发项目手册备案、房地产估价机构备案等12项行政许可权限2022年农历春节后划转南昌市住房和城乡建设局承担。

为进一步规范我局行政审批行为,保证行政审批的合法性和严肃性,经我局研究决定,自2022年2月1日起启用“南昌市住房和城乡建设局行政审批专用章”(1枚),由具体使用部门负责管理。“南昌市住房和城乡建设局行政审批专用章”仅限用于以南昌市住房和城乡建设局名义实施的行政审批出具的各类文书或证件,与使用南昌市住房和城乡建设局公章具有同等法律效力,不得用于其他用途,超出范围外使用该印章无效。

特此公告。

南昌市住房和城乡建设局

2022年1月30日