您当前所在位置:首页 > 图片要闻
市城乡建设局召开全市既有住宅加装电梯调度会
来源:市城建局  发布日期: 2021-09-14  访问量: 

2021年9月10日上午,市城乡建设局召开全市既有住宅加装电梯调度会,市城乡建设局副局长熊焕标主持会议,市城乡建设局党组成员、副局长池建林、各县区建设行政主管部门主要负责同志及市城乡建设局综合科相关工作人员参加会议。

图片

会议通报了全市加装电梯进展情况,听取了各县区围绕2021年加装电梯工作任务推进情况汇报以及存在的问题和下一步工作打算。

会上,池建林同志对民意统一、免费加装模式等相关问题予以解答并要求县区认真研究当前形势,固定推进模式,长远计划加装电梯工作。

图片

最后,熊焕标同志强调:一要进一步提高思想认识,加装电梯工作是为民办实事的重要民生工作,省市各级领导都非常重视,县区建设行政主管部门要牵好头,全力做好此项工作;二要进一步加快任务实施,将任务压实,摸清底数,成立专班,加快审批和财政补助,警惕免费加装模式,倒排时间计划,确保年底完成任务;三要进一步加强沟通交流,互相交流、借鉴好的经验做法,用心用力推进这项工作,将既有住宅加装电梯这件好事办好。