您当前所在位置:首页 > 图片要闻
市城乡建设局召开2021年第23次重点工作周调度会
来源:市城建局  发布日期: 2021-09-07  访问量: 

2021年9月6日上午,市城乡建设局召开2021年第23次重点工作周调度会,副局长熊焕标主持会议,局领导班子成员和局机关各科室、局属各单位主要负责人参加。

图片

会议主要传达学习了省委常委、市委李红军书记在近期重要会议上的讲话精神以及新《安全生产法》主要精神等,通报了近期“转作风 优环境”活动年开展、重点工作督办、2021年工作任务计划安排推进、“彰显省会担当 唱响南昌品牌‘勇担当、优服务、转作风、做示范’解放思想 市建设局怎么干”主题实践活动推进以及智慧工地建设情况,听取了机关科室、局属单位围绕2021年工作计划推进情况汇报以及各局领导关于下一步工作的具体要求,研究部署了近期重点工作,对疫情防控、安全生产、党史学习教育、文明创建、干部作风建设、既有住宅加装电梯等工作提出了相应的要求。