您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于南昌市2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动态)核查情况的通报
来源:  发布日期: 2019-01-02  访问量: 

各相关建筑业企业(监理企业)、各相关单位:

为进一步加强全市建筑市场监管,加强对建筑业企业和监理企业资质核准后的动态监管,按照省住建厅《关于开展2018年度建筑业企业和监理企业动态核查工作的通知》(赣建建〔201810号)要求,我委于20181024日下发了《南昌市关于开展2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动态)核查工作的通知》(洪建发〔2018141号),自117日至1130日期间,对174家建筑业企业和监理企业开展了双随机(动态)核查工作,经研究决定,现将核查情况通报如下:

一、总体情况

按照核查工作安排,本次共有174家建筑业企业和监理企业接受双随机(动态)核查,其中:动态核查企业55家,双随机抽取企业129家。共151家企业提交了书面核查资料,21家企业未提交书面核查资料;另有2家企业已注销其全部建筑业企业资质;有8家企业在核查过程中存在提供虚假材料等弄虚作假行为。

二、核查结论

经核查,合格的企业116家,不合格的企业56家(其中:21家未提交核查资料接受双随机动态核查;35家已提交核查资料核查结论为不合格)。(具体核查情况详见附表)

三、处理意见

1、核查结论为不合格的35家建筑业企业已提交核查资料,应自通报之日起三个月内完成整改。整改期内不得申请资质升级和增项,对注册建造师人员不满足相应资质要求的,其相应资质不能承揽新的工程。对逾期未整改或整改不到位的建筑业企业,其不满足相应标准要求的建筑业企业资质,我委将依法予以撤回或报上级建设行政主管部门撤回(降级)。

2核查结论为不合格的21家建筑业企业未提交核查资料,应自通报之日起三个月内完成整改。整改期内不得申请资质升级和增项,并不能承揽新的工程。对逾期仍未提交核查资料或整改不到位的建筑业企业,我委将依法予以撤回或报上级建设行政主管部门撤回(降级)其建筑业企业资质。

3、对未提交双随机(动态)核查资料的21家企业和提供虚假资料的8家企业,将予以另行通报。

附件:《南昌市2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动

态)核查情况汇总表》

南昌市城乡建设委员会

20181228

联系人:胡建良

联系电话:0791-83884381(兼传真)

《南昌市2018年度建筑业企业和监理企业双随机(动态)核查情况汇总表》