您当前所在位置:首页 > 通知公告
南昌市建筑业发展“十四五”规划招标代理招标公告
来源:市城建局  发布日期: 2021-09-03  访问量: 

南昌市建筑业发展“十四五”规划经相关部门批准,采用随机摇号方式选定该项目招标代理机构。现将有关招标事宜公告如下:

一、项目概况

1、项目名称:南昌市建筑业发展“十四五”规划。

2、项目投资估算:约30万元。

3、招标范围:包含本项目全过程招标代理服务。

4、代理服务费:暂定4500元,最终以中标价的1.5%为计算基数进行调整。

5、本次规划初步拟采用竞争性磋商的方式选定编制单位。

二、投标报名条件及递交的材料

1、凡营业执照经营范围内含有工程招标代理的企业且在江西省公共资源交易网备案的代理企业均可参加投标。

2、需递交检验的材料:

(1)企业营业执照原件和委托代理人身份证原件;

(2)单位介绍信和法人证书或法人授权委托书;

(3)报名及出席开标会的法人或授权委托人必须持有本人有效身份证原件到场;

(4)本项目不接受联合体报名。(提供声明函,格式自拟)

注:①参与投标单位需按上述要求提供一份清晰的复印件加盖单位公章装订成册,原件备查。未按要求提供的为无效投标,若投标人提供虚假材料的,招标人将没收原件并上报行政主管部门;②投标人中标后,在公示期内招标人可能到中标单位实地考察,如没有固定的办公场所或人员不匹配或提供的材料不真实,将取消中标资格并上报行政主管部门,招标人重新组织招标;③如在服务过程中,中标人有业务不精通,服务不及时等令招标人不满意行为的,招标人有权终止本次代理服务,重新组织招标。

三、项目报价

1、招标代理服务费:暂定4500元,最终以中标价的1.5%为计算基数进行调整,由中标单位支付。(提供承诺函,格式自拟)

2、付款方式:本项目所有招标工作结束后7个工作日内支付给受托人合同总金额的100%。

四、开标时间:定于2021年9月7日下午3点在南昌市城乡建设局会议室(市政府南六楼)依法进行公开招标,所有参加的投标人法人代表或法人代表委托代理人持上述证件原件及材料出席本次招标会。本次招标采取摸球的方式确定中标人。

五、随机抽取流程:

1、请投标单位于9月6日前赴市城乡建设局综合科提交材料进行报名。

2、开标会开始,招标人主持召开开标会,宣布开标会纪律和注意事项。

3、按投标人签到顺序,由招标人按签到顺序依次随机抽取投标人的随机编号。

4、查验投标人的投标资料,响应招标公告要求的为有效投标人,未响应的,其投标无效。

5、有效的投标人少于3个时,招标失败,招标人重新招标。

6、招标人在有效投标人中随机抽取中标人,第一次随机抽取的编号所对应的投标人即为中标人。

7、招标人当场宣布中标人。

8、招标人宣布开标会结束。

招标人:南昌市城乡建设局

联系人:朱先生 

联系方式:83884169

2021年9月2日