您当前所在位置:首页 > 消防验收
市城乡建设局组织召开2021年第三季度省直单位建设工程靠前服务座谈会
来源:  发布日期: 2021-07-14  访问量: 

为深入贯彻市委“转作风优环境”活动部署,7月13日上午,市城乡建设局召开2021年第三季度省直单位建设工程靠前服务座谈会,局党组书记、局长徐强主持会议,局二级调研员万军,局质安科、节能科、消防科、市城乡建设综合行政执法支队相关负责同志,省机管局、江西有色建设集团、省委党校、省人民医院等8个省直单位建设工程项目负责人参加了会议。

图片

会议就省直单位建设工程当前在办理质监、安监、节能验收、消防验收、竣工验收等方面存在的问题进行了交流探讨,并针对相关问题提出了解决方案和有效建议。

图片

会议指出,开展省直单位建设工程靠前服务座谈会是深入贯彻落实南昌市“转作风、优环境”活动年有关精神的一项切实举措,要认真梳理省直单位建设工程存在的共性问题,加强沟通指导,采取有力举措,让办事更加便利。