您当前所在位置:首页 > 窗口服务
市城乡建设局召开建筑业企业资质升级工作座谈会
来源:  发布日期: 2021-04-29  访问量: 

为切实提高建筑业企业资质升级申报的效率和成功率,结合“转作风、优环境”活动年要求和“彰显省会担当唱响南昌品牌‘勇担当、优服务、转作风、做示范’解放思想市建设局怎么干”实践活动精神,4月27日下午,市城乡建设局召开建筑业企业资质升级工作座谈会,会议由局党组书记、局长徐强主持,副局长熊焕标,局建管科、局派驻窗口相关工作人员及本市11家建筑业企业主要负责人参加会议。


会上,听取了各企业在当前资质升级申报过程中存在的难点、堵点问题,需要帮助协调解决的困难以及对市城乡建设局工作的意见和建议。

会议要求:

一是要强化服务,积极协助解决企业在资质升级工作中遇到的问题和困难,耐心解答企业问题,以实事求是的态度改进工作作风;

二是要强化学习,相关业务工作人员要加强建筑业企业资质管理方面的业务学习,准确理解和把握资质标准及资质管理相关规定,熟悉申报流程和材料清单,提升自身能力水平;

三是要强化沟通,畅通政企沟通渠道,及时收集企业意见建议,提升服务质量,为营造良好营商环境而努力。