您当前所在位置:首页 > 质量安全
关于召开南昌市建筑施工质量安全标准化与扬尘治理现场观摩暨安全专项整治与扫黑除恶部署会的通知
来源:  发布日期: 2018-12-12  访问量: 

各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门,各建设、施工、监理等参建单位:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,传达国家、省、市安全生产工作部署,推进市委、市政府关于“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治两年出形象的工作要求及我市建筑施工安全专项整治、扬尘治理、扫黑除恶等工作,全面提高我市建设工程施工安全生产文明施工管理水平,提升城市建设形象,经我委研究决定召开2018年度“南昌市建筑施工质量安全标准化与扬尘治理现场观摩暨安全专项整治与扫黑除恶部署会”。现将会议有关事项通知如下:

一、会议时间:

2018年12月17日(星期一)上午9:30。

二、会议地点:

1、主会场:中铁建设集团有限公司承建的南昌华章天地工程,地址:红谷滩新区丽景路与赣江中大道交叉口,详细地址请参考附件示意图一。

2、分会场:江西昌南建设集团有限公司承建的舜赣外滩办公商业综合楼工程,地址:红谷滩新区赣江北大道与濠江路交叉口,详细地址请参考附件示意图二。

三、参加人员:

1、各县(区)、开发区(新区)建设行政主管部门主要领导、安监站(分站)站长;

2、城区(不含湾里区及新建区)有在建工程的施工企业及监理企业(含外地企业分公司)法人代表或分公司负责人;

3、城区(不含湾里区及新建区)在建工程施工单位项目经理。

四、会议要求:

1、请所有与会人员务必于12月17日上午9点15分之前到达主会场,以确保会议按时召开。

2、所有参加观摩会的人员均需在主会场和分会场履行签到手续,对未参会或未签到的单位和人员,经我委核实后,将在全行业予以通报批评。

3、主会场位于红谷滩中心区,停车泊位紧张,为减少参会车辆过多造成城市拥堵,特倡导绿色出行,请参会人员优先选择乘坐地铁至秋水广场站1号出口出站后沿赣江中大道向南步行约800米即到;主会场备有大巴车,接送与会人员往返主、分会场。

4、会议联系人及联系电话:

中铁建设集团有限公司 吴洋 13554390567

江西昌南建设集团有限公司 欧阳文乐 13576002243

南昌市城乡建设委员会

2018年12月12日


附件一:现场会地址示意图一(华章天地工地)


备注:从秋水广场站1号出口出站后沿赣江中大道向南步行约800米。

附件二:现场会地址示意图二(舜赣外滩办公商业综合楼工程

备注:主会场备有大巴车,接送与会人员往返主、分会场。